Логин
ГлавнаяНовостиАвто → Новые ограничения на Бородинской
23.09.2019

Новые ограничения на Бородинской


Новые ограничения на Бородинской в Краснодаре

Из-за строительства ливневки ограничили движение еще по одному участку улицы Бородинской в Краснодаре.

Сети ливневой канализации проложат от дома № 152 по ул. Бородинской до пересечения с ул. Почтовой. Для выполнения работ с 23 сентября по 22 октября 2019 года на этом участке вводятся ограничения при движении транспорта на выезд из города. Они будут действовать в ночное время.

— Движение на полосах автодороги, ведущей на выезд из города, будут перекрывать поочередно, по мере продвижения строительства. Прошу автомобилистов быть внимательными, соблюдать правила движения, ориентироваться на дорожные знаки, — прокомментировал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

В настоящее время завершаются работы на другом участке — от дома № 156/2 по ул. Бородинской до ул. Заводской, где также действует ограничение, связанное с прокладкой сети водоснабжения и водоотведения для многоквартирных домов, построенных в этом районе. До 25 сентября для движения на выезд из города открыта одна из двух полос.

Кроме того на предыдущем участке ул. Бородинской — от ул. им. Василия Мачуги, 182 до ул. Бородинской, 156/2 продолжается строительство ливневой канализации, на одной из полос по направлению выезда из города. Сроки работ с 30 июля по 15 октября 2019 года.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости