Логин
ГлавнаяНовостиАвто → Краснодарский чистильщик
27.09.2019

Краснодарский чистильщик


Краснодарский чистильщик

Угонщик старого автомобиля объяснил свои действия желанием отчистить Краснодар от засилия автохлама.

Краснодарец запарковал свой старый неисправный автомобиль во дворе многоквартирного дома по улице Красных Партизан. Спустя три недели он решил заняться ремонтом машины, но не обнаружил её на оставленном месте и заявил об угоне в полицию.

Расследование полицейские начали с изучения записей с камер видеонаблюдения на улицах и установили, что автомобиль был увезен на эвакуаторе в Адыгею. На одной из стоянок соседней республики похищенную машину нашли и вернули законному владельцу.

Далее вычислили водителя эвакуатора, который пояснил, что к угону отношения не имеет и в качестве подтверждения своей невиновности сообщил данные заказчика услуги эвакуации.

Угонщиком оказался ранее не судимый 34-летний уроженец города Екатеринбурга, которого вскоре поймали на одной из улиц Краснодара. В отделении полиции задержанный дал признательные показания, пояснив, что таким образом отчищал Краснодар от автохлама.

По факту кражи, совершенная в крупном размере, в отношении угонщика было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 6 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Ранее другой чистильщик краснодарских дворов от автохлама был осужден на 3 года 6 месяцев колонии строгого режима. Он также с помощью эвакуатора угонял старые брошенные автомобили из дворов и сдавал их в пункт приема металлолома.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости