Логин
ГлавнаяНовостиАвто → Угон на Бородинской
03.10.2019

Угон на Бородинской


Угон на ул.Бородинской

Пьяный клиент угнал у бармена машину, чтобы съездить к друзьям в Горячий Ключ.

Сотрудник кафе по улице Бородинской запарковал свой автомобиль «ВАЗ-2105» на рабочей парковке. После окончания смены он обнаружил пропажу автомобиля и обратился с заявлением в полицию.

Прибывшие полицейские выяснили, что потерпевший оставил ключи от автомобиля на барной стойке и после этого их уже не видел. Опросив возможных свидетелей, установили, что к угону причастен посетитель кафе. По описанию внешности подозреваемого потерпевший узнал в нём своего 22-летнего приятеля из Динского района, который пару часов назад употреблял в баре спиртные напитки.

Вскоре угнанный автомобиль был обнаружен в городе Горячий Ключ, а подозреваемый был задержан по месту жительства. Задержанный в отделении полиции дал признательные показания, пояснив, что в тот день был пьян. В баре на стойке он заметил оставленные ключи от автомобиля и решил воспользоваться машиной бармена, чтобы съездить в гости к друзьям.

По факту неправомерного завладения транспортным средством в отношении угонщика завели уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Ранее стало известно, на чем погорел угонщик мопеда на улице Янковского, который думал, что сделал все, чтобы его не нашли.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости