ГлавнаяНовостиАвто → Разбил спорткар и подался в бега
16.10.2019

Разбил спорткар и подался в бега


Разбил спорткар и подался в бега

Испуганный владелец краснодарского СТО, разбивший дорогую машину клиента, подался в бега.

Весной 2018 года владелец дорогого спортивного автомобиля оставил свою машину ранее не судимому 40-летнему жителю станицы Елизаветинской, который обещал в своей небольшой станции техобслуживания недорого провести кузовной ремонт.

Ремонт мастер провел и решил без спроса клиента немного покататься на чужом спорткаре. Выехав на ближайшее шоссе, мужчина не справился с управлением и допустил наезд на препятствие, в результате чего авто получило повреждения на общую сумму более миллиона рублей. Шокированный мастер бросил машину на месте ДТП и подался в бега.

Как позже выяснилось несколько месяцев он скрывался на территории маленьких городков Краснодарского и Ставропольского краёв, а также в Кабардино-Балкарской Республике, где нелегально работал в автомастерских.

В какой-то момент мастер решил, что интенсивность его поисков снизилась и решил навестить свой дом в станице Елизаветинской, где и был задержан полицейскими. Примечателен факт того, что на момент совершения преступления он был лишён права управления транспортными средствами за вождение автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

По факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения с причинением особо крупного ущерба в отношении горемыки возбудили уголовное дело по ч.3 ст.166 УК РФ, что грозит ему до 10 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости