ГлавнаяНовостиАвто → Яблоновский мост не спасти
06.11.2019

Яблоновский мост не спасти


Яблоновский мост в Краснодаре

Безумная ГАЗель снесла ограничительные рамки на мосту в Адыгею.

ЧП произошло в ночь на среду 6 ноября 2019 года. Водитель грузовика на большой скорости ехал со стороны въезда в Краснодар из Адыгеи и протаранил металлические ворота призванные ограничить въезд тяжелого транспорта на разваливающийся Яблоновский мост. На видео с камеры наблюдения видно, как от сильного удара ГАЗель подпрыгнула и остановилась, вскоре придя в себя из нее выходят двое.

В мэрии конечно обещают, что восстановят рамки за счет виновника, но всем уже ясно, что данные ограничительные меры не работают. Остается надеяться, что аварийный Яблоновский мост не рухнет до того момента как построят новый мост.

Разбитые ранее автобусом ограничительные металлические рамки восстановили в ночь на 4 ноября и даже установили перед ними пластиковые «габаритные предохранители». Однако предохранители водители большегрузов сломали в первую же ночь и их дорожники не успели восстановить.

Предыдущие габаритные рамки Яблоновского моста водители снесли в первые сутки после установки 13 июля 2019 года. Власти обещали восстановить рамки в течении нескольких дней, но что-то пошло не так и ремонт затянулся на месяцы, а большегрузы все это время продолжили добивать разваливающийся мост.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости