ГлавнаяНовостиАвто → Кто повредил транспорт в Елизаветинской
14.11.2019

Кто повредил транспорт в Елизаветинской


Стрельба по транспорту

Шалостью подростков оказался «расстрел» транспорта в краснодарской станице Елизаветинской.

Полицейские выяснили, что погром вечером 10 ноября 2019 года в садоводческом товариществе устроили четверо местных подростков.

- В ходе проверки было установлено, что к инциденту причастны четверо мальчиков в возрасте 13 и 14 лет, проживающих в этом садоводческом товариществе. При даче объяснений молодые люди рассказали, что кидали в автобус и автомобили камни, в результате чего те и получили различные повреждения, - прокомментировал глава пресс-службы городского УМВД Артем Коноваленко.  

Полицейские пообещали поставить подростков на профилактический учет в отдел по делам несовершеннолетних. Кроме того после оценки нанесённого ущерба, потерпевшие через суд взыщут с родителей малолетних хулиганов возмещения.

Изначально сообщалось, что два автобуса и автомобиль ВАЗ-2106 были расстреляны их пневматического оружия, но оказалось, что в действительности это были не пули, а камни.

Ранее стало известно сколько дали парню, который разбил голову водителю трамвая в Краснодаре. Оказалось, что парень после ссоры с девушкой зачем-то начал швырять камни в проезжавший трамвай.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости