ГлавнаяНовостиАвто → Автомобильный вор Карасунского округа
06.12.2019

Автомобильный вор Карасунского округа


Автомобильный вор Карасунского округа

В Краснодаре полицейские поймали мужчину, воровавшего из запаркованных автомобилей АКБ, магнитолы и регистраторы.

В связи с участившимися случаями разбора на запчасти запаркованных автомобилей полицейские активно занялись поиском злоумышленников. Так на улице Уральской сотрудники ППС остановили мужчину без определенного места жительства у которого были обнаружены и изъяты несколько автомобильных магнитол, видеорегистраторов и карт памяти. Бомж не смог внятно пояснить от куда у него все это и был задержан.

Выяснилось, что задержанный – это ранее неоднократно судимый за кражи, угон транспортного средства и незаконный сбыт оружия 34-летний краснодарец, который только два месяца назад освободился из мест лишения свободы.

В отделении полиции мужчина дал признательные показания, сообщив, что на его совести по меньшей мере семь фактов краж чужого имущества из автомобилей на территории Карасунского округа. Из запаркованных автомобилей он воровал аккумуляторы, автомагнитолы и прочую технику. Похищенное имущество он продавал случайным прохожим, на чем заработал 50 тыс. рублей.

- Действия мужчины были квалифицированы как кража (ч. 1 и 2 ст. 158 УК РФ), что грозит ему до 5 лет лишения свободы. На период предварительного следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в городском УМВД.

Напомним, в Краснодаре продолжаются ночные разборки на запчасти запаркованных автомобилей. В ночь на четверг 5 декабря 2019 года в ГМР вновь был зверски разворован автомобиль. На этот раз неизвестные сняли дорогие колеса с автомобиля «Mazda CX-5» во дворе дома по улице Игнатова.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Наблюдатель.
12:35 06.12.2019
Украл-выпил-в тюрьму... Такое ощущение, что они это специально белают, чтоб поскорей попасться.

Последние новости