ГлавнаяНовостиАвто → Мэр шокирован ночными разборками автомобилей
10.12.2019

Мэр шокирован ночными разборками автомобилей


Мэр шокирован ночными разборками автомобилей

Градоначальник заслушал отчет полиции по расследованию массовых краж деталей с запаркованных автомобилей в Краснодаре.

Краснодар захлестнули массовые ночные разборки на запчасти запаркованных автомобилей. Негодование краснодарцев докатилось до мэра Первышова и он даже поднял этот вопрос в понедельник 9 декабря 2019 года в ходе аппаратного совещания.

У нас в городе участились случаи автомобильных краж. И это не просто мелкие кражи, как раньше, когда магнитолы вынимались из машин. Уже идет целая разборка на месте автотранспортных средств. И хотелось бы понять в этой ситуации: полиция какие-то усилия прилагает для поимки непосредственно преступников? обратился градоначальник к представителям полиции.

Отвечать на неудобный вопрос пришлось и. о. начальника полиции (по охране общественного порядка) управления МВД по городу Краснодару Сергею Гришко, который заверил мэра, что меры принимаются. И уже есть определенные наработки.

— Вопрос этот на контроле у начальника управления МВД по городу Краснодару. Каждый день окружные подразделения отчитываются о проделанной работе, перед ними стоит задача по раскрытию этих преступлений. Это Юбилейный, Фестивальный микрорайоны, Карасунский округ, — сказал Сергей Гришко.

Градоначальник выразил уверенность, что полицейские поймают преступников, назвав данные кражи сверхциничными.

— Надеемся, что в ближайшее время все следственные мероприятия будут проведены, надо предотвратить дальнейшее развитие таких событий. Потому что, безусловно, конечно, еще раз подчеркну: это уже сверхцинизм. Это же не минута времени — разобрать автомобиль. Несколько часов требуется, наверное, для того, чтобы в такой вид привести транспортное средство, — подытожил мэр.

Напомним, в Краснодаре продолжаются ночные разборки на запчасти запаркованных автомобилей. Так в ночь на четверг 5 декабря 2019 года в ГМР вновь был зверски разворован автомобиль. На этот раз неизвестные сняли дорогие колеса с автомобиля «Mazda CX-5» во дворе дома по улице Игнатова.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга
12:20 10.12.2019
Скоро машины полиции разбирать начнут

Последние новости