ГлавнаяНовостиАвто → Задавил мать и дочь
09.01.2020

Задавил мать и дочь


Задавил мать и дочь

Подробности смертельного ДТП с пешеходами под Краснодаром.

Трагедия произошла в среду 8 января 2020 года около 08:00 на подъезде к железнодорожной станции Васюринская.

22-летний житель Усть-Лабинска, ехал за рулем автомобиля «Фольксваген Поло» в сторону поселка Дорожного. На подъезде к железнодорожной станции Васюринская он задавил двух жительниц станицы Васюринской, которые шли на работу: 63-летнюю мать и ее 42-летнюю дочь.

— Женщины вышли из маршрутки, которая ехала во встречном направлении к иномарке, после чего обошли маршрутку сзади и решили перейти дорогу вне зоны пешеходного перехода. Водитель иномарки не успел среагировать и сбил их. От полученных травм женщины скончались на месте ДТП, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

В ходе медосвидетельствования было установлено, что на момент аварии водитель был трезв. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится доследственная проверка. Планируется провести видео- и автотехнические экспертизы. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Ранее на въезде в Краснодар произошло жесткое ДТП с участием трех автомобилей. Водитель «Лады Гранты», двигаясь по автодороге Западный объезд Краснодара, на 9-м км потерял управление, выехал на полосу встречного движения, где на большой скорости столкнулся с «Мерседесом» и «Фордом».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости