ГлавнаяНовостиАвто → Жесткое ДТП с автобусом
12.01.2020

Жесткое ДТП с автобусом


Жесткое ДТП с автобусом №58 в Краснодаре

В Краснодаре иномарка на бешенной скорости протаранила автобус №58.

Авария произошла воскресным днем 12 января 2020 года около 12:00 в районе выезда на Ейское шоссе с улицы 9-я Тихая.

По невыясненным причинам легковой автомобиль «Шкода» на бешенной скорости въехал в заднюю часть стоящего на остановке автобуса №58 без пассажиров.

Удар был такой силы, что от передней части иномарки осталась груда металла. В момент ДТП в салоне автомобиля находилось трое.

С места аварии были экстренно госпитализированы: в крайне тяжелом состоянии 38-летний водитель легкового автомобиля и его пассажирка (личность не установлена). У них - сочетанные травмы, переломы, сотрясение мозга. На заднем сидении без детского кресла находился 5-месячный мальчик, у него медики зафиксировали ушиб головного мозга и черепно-мозговую травму.

Позже в городском УМВД пояснили, что по предварительным данным, у водителя за рулем произошел инсульт. В больнице скончалась пассажирка, за жизнь остальных пострадавших борются врачи.

— 38-летний водитель Шкоды сначала въехал в дорожное ограждение, а потом в пассажирский автобус ПАЗ. Людей в автобусе не было. В результате аварии скончалась пассажирка легкового автомобиля, ее личность пока не установлена. Известно, что женщина находилась на заднем сидении машины. Также в аварии пострадали водитель и пятимесячный ребенок, — рассказал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее мужчина решил лихо прокатить свою спутницу на БМВ и на большой скорости влетел в дерево на улице 40 лет Победы. Водитель получил травмы несовместимы с жизнью и умер на месте. Женщина с черепно-мозговой травмой и переломом костей предплечья была экстренно госпитализирована.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости