ГлавнаяНовостиАвто → Массовое ДТП в тумане на трассе
17.01.2020

Массовое ДТП в тумане на трассе


Массовое ДТП в тумане под Краснодаром

Подробности аварии с участием более десятка автомобилей на трассе М4 под Краснодаром.

ДТП произошли утром пятницы 17 января на въезде в город со стороны Адыгейска.

Около 7:29 из-за густого тумана и гололёда на трассе произошла массовая авария с участием около 15 – 18 автомобилей.

По предварительным данным, в ДТП три человека получили серьезные травмы, один погибший.

Из-за аварии на этом въезде в город образовалась пробка более 2 км. Водителям лучше поискать альтернативные маршруты для въезда в краевой центр.

По данным краевого гидрометцентра, в Краснодаре и крае ночью и утром ожидается туман, слабый гололед. Ветер восточный, северо-восточный 4-9 м/с. Температура воздуха ночью -2…-4°, днем 3…5° тепла.

По последним данным, число погибших в массовой аварии увеличилось до двух человек. В больнице от потери крови скончался пострадавший мужчина. Всего в ДТП участвовало 25 машин, травмы получили 12 человек, среди пострадавших есть дети.

— Всего в массовой аварии пострадали 12 человек. Из них семеро - женщины, а также двое детей. Одна из них госпитализирована в Краевую детскую больницу Краснодара и находится в тяжелом состоянии, вторая пройдет курс реабилитации амбулаторно. Все остальные находятся в состоянии средней степени тяжести, — прокомментировал первый заместитель министра здравоохранения Республики Адыгея Максим Коробко.

Ранее в утреннем тумане на улице Калинина разбилось пять автомобилей. Водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением и столкнулся со встречными автомобилями «Форд» и «Ниссан», после чего его откинуло, и он врезался в попутно двигающиеся «БМВ» и «КИА».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Димас Бургас
11:09 17.01.2020
А как насчет раздачи горячего чая и пирожков? Люди после дтп чуть не замерзли в хлам.

Последние новости