ГлавнаяНовостиАвто → ДТП с фурой на Ростовском шоссе
10.02.2020

ДТП с фурой на Ростовском шоссе


ДТП с фурой на Ростовском шоссе в Краснодаре

Подробности аварии с перевернутой фурой и разбитыми легковушками на въезде в Краснодар.

ДТП произошло около 15:05 в понедельник 10 февраля 2020 года на 11-ом км Ростовского шоссе.

33-летний водитель фуры ехал в Краснодар и внезапно у него взорвалось колесо. Фуру на скользкой трассе занесло, она вылетела на встречную полосу движения, где протаранила легковые автомобили «Хендэ» и «Форд Фокус».

За рулем «Форда» находилась 38-летняя автоледи, а в салоне был пятилетний ребенок. От удара иномарка врезалась в столб освещения. В это время фура перевернулась и улетела в кювет.

— В результате все трое водителей, а также ребенок-пассажир с травмами были госпитализированы. В отношении водителя фуры назначено административное расследование за нарушение ПДД или правил эксплуатации транспорта, повлекшее причинение легкого или среднего вреда здоровью, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Позже в больнице скончался водитель «Хендэ», которого госпитализировали с места ДТП с закрытой черепно-мозговой травмой. Им казался Заслуженный артист России, артист Кубанского казачьего хора Валерий Медведев, который проработал в хоре более 35 лет.

Ранее автоледи на дорогой иномарке сбила двух девочек. 28-летняя краснодарка за рулем автомобиля «Ауди» ехала по улице Шевченко, вдруг перед несущимся автомобилем на дорогу выбежали две школьницы. Автоледи не успела среагировать и сбила детей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости