ГлавнаяНовостиАвто → Казак устроил массовое ДТП
10.03.2020

Казак устроил массовое ДТП


Казак устроил массовое ДТП в Краснодаре

Водители чуть не устроили самосуд над виновником массовой аварии в центре Краснодара.

ДТП произошло во вторник 10 марта 2020 года около 12:15 на улице Орджоникидзе.

42-летний краснодарец в форме казака за рулем старенького автомобиля «Ниссан», ехал по улице Орджоникидзе (со стороны Красной в сторону Коммунаров). При повороте налево он не уступил дорогу встречному «Форду» и столкнулся с ним. После этого виновник аварии включил заднюю скорость и ударил припаркованный «Мерседес», который, в свою очередь, столкнулся со стоящим авто «Акура».

В результате ДТП никто не пострадал, но автомобилям предстоит дорогостоящий ремонт.

Очевидцы сообщают, что сразу после аварии виновник попытался скрыться, но был схвачен разгневанными водителями пострадавших автомобилей, которые популярно объяснили казаку, что управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения нехорошо.

— Сотрудники ДПС в отношении виновника вынесли постановление за нарушение требований ПДД уступить дорогу автомобилю, пользующемуся преимуществом права проезда перекрестков, что влечет наложение административного штрафа в размере 1 тыс. рублей, — прокомментировал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Внимание! Видео содержит грубый мат, его просмотр запрещен людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам до 18 лет!!!

Ранее на улице Северной в аварии трех автомобилей пострадали две автоледи. По невыясненным причинам тут столкнулись три автомобиля – ВАЗ-2110, «КИА» и «Митсубиси». В результате аварии пострадала 31-летняя автоледи ВАЗа и 31-летняя автоледи «Митсубиси».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости