ГлавнаяНовостиАвто → Мерседес против ГАЗели
20.04.2020

Мерседес против ГАЗели


Перевернутая ГАЗель

Подробности ДТП с перевернутой ГАЗелью на улице Мачуги в Краснодаре.

Авария произошла в понедельник 20 апреля 2020 года в 15:30.

По предварительным данным, 25-летний краснодарец за рулем автомобиля «Мерседес» ехал по улице Мачуги (со стороны Благоева в сторону улицы Игнатова) и в какой-то момент потерял управление. Автомобиль выехал на встречную полосу, где его занесло и она развернулась, после чего задней частью столкнулся с двигавшейся попутном направлении грузовой ГАЗелью под управлением 29-летнего краснодарца. От удара грузовик опрокинулся на бок.

— На виновника ДТП составлен административный протокол за выезд на встречную полосу, который предусматривает штраф до 5 тысяч рублей или лишение водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее таксист насмерть сбил пешехода на улице Московской в Краснодаре. Вечером 19 апреля 2020 года 20-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», двигался по освещенному участку дороги улицы Московской со стороны Петра Метальникова в сторону улицы Солнечной. Напротив дома №111 он сбил 45-летнего мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм он скончался на месте до приезда скорой помощи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости