ГлавнаяНовостиАвто → Приора Паук
02.06.2020

Приора Паук


Приора Паук в Краснодаре

Краснодарский изобретатель в своем гараже сделал из автомобиля машину-паука.

Владелец автосервиса Ваган Микаелян продолжает удивлять своими необычными поделками. На этот раз он снял огромные колеса с автомобиля «Лада Приора» и вместо них поставил лапы как у паука с колесиками.

При этом это не просто выставочный образец, а транспортное средство способное самостоятельно передвигаться на небольшие расстояния за счет установленных в колесиках электромоторчиков, управляемых из салона.

На поделку у изобретателя необычных машин ушко ровно два месяца, 250 тыс. рублей и 700 килограммов металла для лапок. Высота каждой «лапки» составляет 3,33 метра, ширина от левой стороны до правой - 6,2 метра.

«Приора Паук» в ходе теста смогла проехать порядка 20 метров. Ваган сообщил, что для преодоления больших расстояний требуется увеличить мощность электромоторчиков.

Ранее Ваган Микаелян удивил всех «Приорой» на дисках R72, которая к тому же ездила в перевернутом состоянии. Их-за этой поделки у изобретателя возникли проблемы с полицейскими, которые оштрафовали его за внесение изменений в конструкцию авто.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
06:49 12.06.2020
Молодец, надо поддерживать таких умельцев!!!

П
Паук
07:52 04.06.2020
Можно сверху пробок ездить)))

М
Михаил
21:20 02.06.2020
Так а что он изобрел???

Последние новости