ГлавнаяНовостиАвто → Конфискат авто
29.06.2020

Конфискат авто


Конфискованные автомобили

В Краснодаре фальшивый полицейский обманул покупателей конфискованных машин на 4,6 млн рублей.

33-летний краснодарец представлялся своим жертвам сотрудником полиции, предлагая помощь в приобретении по дешевке на торгах якобы конфискованных у кредитных должников автомобилей. По мелочам мошенник не разменивался и искал состоятельных клиентов, готовых оплатить покупку автомобилей представительского класса, а также большегрузных машин.

Ему удалось собрать с троих таких клиентов 4.690.000 рублей. Однако после получения денег фальшивый полицейский пропал, так и не выполнив взятых на себя обязательств. Потерпевшие обратились с заявлениями в полицию и вскоре мошенника поймали настоящие сотрудники уголовного розыска.

— Уголовное дело возбуждено по частям 3 и 4 статьи 159 УК РФ, что грозит ему до 10 лет лишения свободы. На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Ранее краснодарский должник попытался спрятал от ареста свою дорогую иномарку в Дагестане. Мужчина вовремя не смог вернуть долг порядка 3 млн рублей и довел дело до суда и привлечение судебных приставов. Было установлено, что в собственности должника имеется автомобиль «Тойота Камри», однако арестовать транспортное средство оказалось непросто, так как автомобиль бесследно исчез.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости