ГлавнаяНовостиАвто → Злостная нарушительница ПДД
06.08.2020

Злостная нарушительница ПДД


Судебные приставы на дороге

В Краснодаре автоледи накопила около сотни штрафов и отдала свой авто знакомой.

Так как добровольно оплачивать штрафы за нарушение ПДД она не собиралась и избегала встречи с судебными приставами, то было заведено разыскное дело.

— Сотрудниками Службы была проведена большая работа, включающая в себя комплекс разыскных мероприятий. В результате было установлено, что принадлежащее должнику транспортное средство перемещается по городу. Маршруты передвижения автомобиля были отслежены благодаря межведомственному взаимодействию, — рассказали в краевом ГУ ФССП.

Поздним вечером автомобиль должницы был выявлен в потоке в районе улицы Атарбекова. Однако за рулем оказалась другая девушка. Ей судебные приставы объяснили ситуацию и арестовали автомобиль «Geely» за долги владелицы.

— К чести девушки следует отметить, что чинить препятствий представителям Закона она не стала. Она лично доставила транспортное средство в Межрайонное отделение судебных приставов по взысканию штрафов специально уполномоченных органов ГУ ФССП России по Краснодарскому краю, где был составлен акт описи и ареста имущества, — добавили в ведомстве.

Если в ближайшее время женщина не погасит долги, то автомобиль отправят на принудительную реализацию.

Ранее в Краснодаре мужчина годами не платил налоги и скрывался от судебных приставов. В итоге его все же нашли и в счет долга забрали автомобиль «Mercedes-Benz GLA-250».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости