ГлавнаяНовостиАвто → Отец в бегах
20.08.2020

Отец в бегах


Изъятие автомобиля

В Краснодаре судебные приставы сделали пешеходом безответственного отца.

После развода мужчина решил начать жизнь с чистого листа и в новой жизни забота о своем ребенке, оставшимся с бывшей супругой, в его планы не входила.

Накопив долг по алиментам около сотни тысяч рублей, он стал избегать общения с представителями власти и даже сменил место жительство. В службе судебных приставов установили, что в собственности алиментщика имеется автомобиль «Шевроле Авео», на машине и сфокусировались.

— Обнаружить автомобиль длительное время не удавалось – по месту жительства должника он отсутствовал, а в добровольном порядке, как несложно догадаться, безответственный отец имущество не предоставлял, — рассказали в краевом ГУ ФССП.

В сети приставов мужчина угодил на посту ДПС на первом километре Елизаветинского шоссе. Он был остановлен сотрудниками ДПС, после чего передан судебным приставам. Автомобиль алиментщика на месте изъяли, отправив на принудительную реализацию. Вырученные средства пойдут на погашение долгов по алиментам.

Ранее в Краснодаре девушка в погонах догнала и задержала злостного алиментщика, который пытался скрыться на велосипеде. Житель Карасунского округа ушел из семьи и отказался содержать своего ребенка, задолжав 570000 рублей алиментов. Когда дело поступило судебным приставам, то мужчина стал скрываться от встречи с властями.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости