ГлавнаяНовостиАвто → Подбили новый трамвай на улице Стасова
02.09.2020

Подбили новый трамвай на улице Стасова


ДТП с трамваем

Подробности аварии с участием нового трехсекционного трамвая в Краснодаре.

ДТП произошло в среду 2 сентября 2020 года на перекрестке улиц Стасова и Новой.

По не выясненным пока причинам, ВАЗ-2106 с номерами Алтайского края врезался в новый трехсекционный трамвай, который следует по маршруту №22.

Очевидцы сообщают, что якобы в аварии виновен водитель легковушки, который не уступил дорогу общественному транспорту. После столкновения легковушку протащило еще несколько метров по трамвайным путям. В результате ДТП было парализовано трамвайное движение.

— Около 12:30 водитель автомобиля ВАЗ-2106, 50-летний местный житель, ехал по улице Стасова (со стороны Новой в сторону Воронежской). При повороте налево он не уступил дорогу двигающемуся навстречу трамваю и столкнулся с ним, — позже сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

В результате ДТП никто не пострадал. Сотрудниками ДПС в отношении виновника аварии, водителя ВАЗа, выписано постановление за невыполнение требований правил дорожного движения уступить дорогу транспорту, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, что влечет наложение штрафа в размере 1 тыс. рублей и отсутствие страховки - штраф 800 рублей.

Ранее на улице Суворова в Краснодаре полицейские на патрульной машине угодили в аварию. ДТП произошло во вторник 1 сентября 2020 года около 18:30.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости