ГлавнаяНовостиГорячие → Поговорим о прекрасном архитектурном коммерческом сарае на ул. Московская 69/1
12.05.2022   337

Поговорим о прекрасном архитектурном коммерческом сарае на ул. Московская 69/1


Поговорим о прекрасном архитектурном коммерческом сарае на ул. Московская 69/1

Прошу осветить ситуацию с незаконным уничтожением деревьев на ул. Московской ради очередного парковочного кармана для строящегося сарая. Ты не ты, когда твоя мечта построить коммерческий сарай ПОБОЛЬШЕ, в нарушение градостроительных норм.

Согласно полученной информации, на земельном участке с к.н. 23:43:0140012:44 проводятся работы по строительству коммерческого объекта, необеспеченного должным образом парковочными местами, от слова совсем. Параметры строящегося здания требуют проверки соответствующих структур….

Более того, перед фасадом з.у. росли зелёные насаждения на муниципальной территории, являющейся улично-дорожной сетью.
Что мы видим теперь?! Деревья вырублены, прошу заметить, что на официальном сайте администрации муниципального образования город Краснодар информация о порубочном билете и акте обследования по данному адресу ОТСУТСТВУЕТ!!! Нарушаем правила благоустройства МО? Производим самовольную вырубку зеленых насаждений? Вместо линейного озеленения у нас чудесным образом организуется парковочный карман. 

Очень печально видеть тот факт, что на начальном этапе разработки генерального плана НЕ ПРОРАБОТАНО сохранение линейного озеленения вдоль дорог.
В итоге в утвержденном генплане печальная картина….Накрыв зонированием транспортной инфраструктуры, вдоль Московской, где на протяжении десятков лет растут деревья, подписали приговор всему, что там сейчас есть!

Ввиду лёгкой руки ещё Департамента транспорта на подписание ТУ по организации парковочных мест, можно забыть о зелёной политике вовсе…
О каком зелёном каркасе можно говорить.

Автор: Михаил Рушетников

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости