ГлавнаяНовостиГорячие → Краснодарцы скидывались в домовых чатах на убийство бездомных собак
12.08.2022   392

Краснодарцы скидывались в домовых чатах на убийство бездомных собак


Краснодарцы скидывались в домовых чатах на убийство бездомных собак

В Краснодаре на поле рядом с домами по улицам имени Героя Сарабеева, 9/1 и Генерала Трошева, 11 после строительства многоэтажек остались водопроводные трубы и стая собак, которую прикормили рабочие.

Как водится, жильцы домов тут же поделились на две половины. Одни подкармливали стаю в полтора десятка псов, поставили рядом с трубами, в которых прятались собаки, будки, чипировали и вакцинировали их. Другие писали в общедомовой чат о том, что псы бросаются на прохожих и представляют угрозу.

Эти же недовольные жители решили «отселить» обитавшую по соседству стаю псов, но закончилось все их убийством, ибо они создали свой закрытый чат и начали собирать средства на освобождение территории от собак.

Автор: @kp_kuban

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (9)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
17:08 12.08.2022
ЖИВОДЕРЫ!!!! БУМЕРАНГ ВАС НАСТИГНЕТ. НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО СОБАКИ НА ВАС ИМЕННО КИДАЮТСЯ!!!!!!!!! ЧТОБ ВАМ ПУСТО БЫЛО ВСЮ ЖИЗНЬ!

Д
Добрый
14:06 12.08.2022
Нужно начать с Вас "*"!!!

*
*
13:38 12.08.2022
А давайте всех людей убьем. Они хуже собак порою.

Я
Я
13:12 12.08.2022
У нас, на Гидрострое, тоже были бродячие собаки. Пока они не загрызли зимой женщину с грудным ребенком никому до этого не было дела. Только после этого начали присылать для отлова бригады. Только бродячие собаки эти бригады, наверное чувствуют за 100 км. Выловили пару брошеннок и с концами. Тогда их начали отстреливать местные, пока они не исчезли... Правильно делают!!! Вопрос к любителям собак: откуда берутся эти бродяги? Ответ: от вас!!! Приобретёте себе игрушку. Надоест - выбросили. А потом какие все вокруг жестокие, бедных животное отстреливают.

К
Кто-то
09:11 12.08.2022
Так пишите, как будто защищать своих детей и устранять угрозу от дикой стаи в 15 собак это что-то плохое. Если власть не хочет этим заниматься, то это закономерный итог. Или надо было дождаться пока эти собаки загрызли бы кого-нибудь?

Загрузка
еще отзывы

Последние новости