ГлавнаяНовостиГорячие → Краснодарские грузчики снова в деле
24.11.2022   218

Краснодарские грузчики снова в деле


Краснодарские грузчики снова в деле

Организовывали перевозку мебели. Через всем известную платформу объявлений нашли грузчиков. При заказе диспетчер размыто сообщила тариф, расчёт оплаты услуги. Нас, на первый взгляд, всë устроило.

От команды требовалось разобрать два совсем не дешёвых шкафа, кровать с матрасом, погрузить в машину и перевезти с одного адреса на другой. Ребятки приехали около 11-00, не опоздали. Предложили мужу подписать договор перевозки, очень грамотно составленный, кстати. Договор подписали, что было большой ошибкой с нашей стороны.

Привезли нашу мебель на адрес в 18-00, вместо обещанных 14-00. Дальше нам озвучили стоимость выполненной работы. Сумма 37400. Которая была вписана в договор уже после того, как его подписали.

Сейчас вы подумаете, что сами виноваты, надо читать, что подписываете и т. д. Полностью согласна, сами виноваты. Попытались оспорить сумму оплаты, вызвали участкового. Написали заявление. Связались с директором, якобы, канторы, который нам очень вежливо разъяснил, что при не оплате услуги, машина уезжает на платную стоянку вместе с грузом. Дальше начинает работать счётчик, 5 процентов от суммы расчёта за сутки, плюс за простые машины.

Оплатили сумму, чуть меньше заявленной. Нам сделали шикарную скидку в те же 5 процентов. Мы сами выгрузили мебель. Вишенкой на торте было то, что фасады и ящики шкафов оказались всё с повреждениями, царапинами. Мебель испорчена. Зафиксировали в акте.

Вызвали снова участкового. Ждём. Надеюсь наша история поможет не попасть на крючок к мошенникам и не добросовестным грузчикам, которые выставляют не оправданно завышенные суммы оплаты, при совершенно нулевом качестве работы.

Ниже фото договора и повреждений мебели.

Автор: @ghestkrd

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иванов
17:07 24.11.2022
Был случай с ними!в прошлом году!!это мошеники,писали заявление в полицию, сработало!эти грузчики с другого региона!!будте бдительны!!

П
Петров
15:10 24.11.2022
Во все социальные сети киньте эту информацию! Называйте фирму и ее руководителя! Пусть все люди знают "героев" в лицо и не имеют с ними никаких дел! Мочить надо таких сволочей, которые нагло людей разводят на бабки... это не случайность. Это цинично спланированный развод. Подавайте иск в суд.

А
Анатолий
13:16 24.11.2022
Когда уже компетентные органы прекратят эту вакханалию?

Последние новости