ГлавнаяНовостиГорячие → Элитный ЖК "Империал" на Бородинской хотят превратить в бомжатник?
02.02.2023   1528

Элитный ЖК "Империал" на Бородинской хотят превратить в бомжатник?


Элитный ЖК "Империал" на Бородинской хотят превратить в бомжатник?

Здравствуйте, уже послезавтра, 4 февраля нам предлагают прийти на собрание, которое посвящено увольнению консьержей (убрать хотят порядка 50% штата). В настоящее время в каждом доме от 3 до 4 консьержей, который трудятся в круглосуточном режиме.

Теперь предлагается уволить часть людей и изменить им график на "с 08:00 до 17:00", представители УК мотивируют это тем, что с учетом изменившегося в 2023 году МРОТ, взносов от жильцов стало недостаточно.

Со слов самих консьержей, представители УК уже составили списки тех, кто останется работать и тех, кто уйдет на вольные хлеба, люди уже написали заявления по собственному, это при том, что согласно официальному ответу, решение, вроде как, еще не принято и нужно обсуждать вопрос индексации оплаты с сохранением прежнего режима работы.

Местный чат разрывается от всеобщего несогласия с действиями Достопочтенной УК, аффилированной с ГК "ТОЧНО", люди уверены, что в случае отсутствия консьержей в ночное время их дома превратятся в бомжатник.

Граждане считают, что сокращение штата нужно начинать проводить с офиса УК, ибо им непонятно для чего там существуют 5 бухгалтеров и значительная масса всяких там проверяющих, ладно бы это сказывалось положительно, например, при благоустройстве территории, но нет, к примеру, разбитую плитку в одной из арок сотрудники УК не могут заменить уже почти год.

Автор: @chp_krd

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
18:04 02.02.2023
Все верно, без консьержа, не взирая на наличие домофона, в подъезде начнут расписывать стены, мусорить, оставлять многочисленные шприцы... Плюс ворам - зеленый свет! Сэкономите копейки, потеряете покой и чистоту.

М
Местный
15:37 02.02.2023
Вот именно, когда ЖК элитными стал? Нависают дома-муравеники над трассой, вдыхают все выхлопы и пыль. Реклама классная была при строительстве - экологически чистый район))) Частный сектор очень рады наверно)))

Я
Я
11:42 02.02.2023
А когда он стал элитным?

В
Вот
11:08 02.02.2023
Ставьте домофоны, не бросайте открытыми двери и не открывайте незнакомым людям дверь. В чем проблема? Или это обиженный уволенный консьерж написал?

Ж
Житель
11:07 02.02.2023
Как же такая картина в УК"изумрудный городская три генерального директора,восемь бухгалтера,главные инжера меняют как перчатки,директора на больших джипах ездят,консьержи есть в доме,урезали им зарплаты в месяц получают девять тысяч рублей!!!

Загрузка
еще отзывы

Последние новости