ГлавнаяНовостиГлавные → Вспышка коронавируса в школе №25?
14.09.2020

Вспышка коронавируса в школе №25?


Школа №25 в Краснодаре

В Краснодаре школа из-за коронавирусной инфекции переходит на дистанционное обучение.

В понедельник 14 сентября 2020 года родители учеников гимназии №25 по улице Рашпилевской получили от классных руководителей сообщения, в которых сообщалось, что обучение две ближайшие две недели будет производиться дистанционным способом.

— Уважаемые родители (законные представители)! В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, на основании предписания Роспотребнадзора, гимназия с 15 сентября по 28 сентября вынуждена перейти на обучение дома с использованием цифровых технологий. Уроки будут организованы согласно нынешнему расписанию, — было написано в сообщениях.

Официальные комментарии на данный счет от Роспотребнадзора и департамента образования администрации Краснодара будут получены позднее, — сообщают «Кубанские новости».

Ранее в Краснодаре ликвидированы последствия потопа в школе №68 и со вторника 15 сентября в ней возобновятся занятия. Причина потопа оказалась в незавершенном ремонте кровли, рабочие просто прикрыли дыры в крыше пленкой, которая не выдержала натиска стихии.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости