ГлавнаяНовостиГлавные → На колени перед гаишниками
15.09.2020

На колени перед гаишниками


Водитель на коленях

В Краснодаре водитель встал на колени, умоляя полицейских не лишать его водительских прав.

Во вторник 15 сентября 2020 года в сети появилось видео, на котором мужчина стоит на коленях перед патрульной машиной ГИБДД, умоляя сотрудников не забирать у него водительское удостоверение.

— Будь человеком в конце концов … вы меня сейчас всего лишаете … я не встану … я приношу вам свои извинения, — говорит полицейским водитель.

При этом гаишник из машины строго говорит, что мужчина скотски себя вел и не достоин снисхождения. Якобы до начала записи он нагрубил полицейским и угрожал своими связями, но мужчина это отрицает.

В конце концов стражи порядка под угрозой применения физической силы заставляют водителя прекратить пререкания и покинуть проезжую часть.

Позже в краснодарской полиции прокомментировали скандальной ролик. Стражи порядка пояснили, что инцидент произошел 2 сентября 2020 года на улице 40 лет Победы.

—Сотрудники ДПС краснодарской полиции выявили факт нарушения со стороны 60-летнего местного жителя, управлявшего автомобилем марки «Ситроен», который, двигаясь по улице 40 лет Победы, при повороте на улицу Некрасова выехал на полосу встречного движения, — рассказал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

За это нарушение в отношении водителя был составлен административный протокол по ч. 4 ст. 12 .15 КоаП РФ о нарушении правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона, предусматривающей штраф в размере 5 тыс. рублей или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.

Ранее в Краснодаре полицейские раскрыли угон до того, как об этом узнал потерпевший. Ночью сотрудники ППС на перекрестке улиц им. Артюшкова и Российской обратили внимание на подозрительного молодого человека, который катил мопед. При виде полицейских он разнервничался, не смог предъявить документы на транспортное средство и бросился бежать.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
11:50 15.09.2020
какой позор

Последние новости