ГлавнаяНовостиГлавные → Алковечеринка с продолжением
16.09.2020

Алковечеринка с продолжением


Алковечеринка

В Краснодаре мужчина пригласил домой нового знакомого на алковечеринку, а тот его подло обокрал.

Житель улицы им. Героя Яцкого не любил употреблять алкогольные напитки в одиночку и пригласил в гости мужчину, с которым познакомился накануне. Вечеринка с обильным употреблением алкоголя удалась на славу и в какой-то момент хозяин жилища уснул.

Проснувшись утром, он обнаружил, что с шеи пропала дорогая цепочка из золота, также бесследно пропал вчерашний собутыльник. Потерпевший обратился с заявлением в полицию, оценив нанесенный ущерб в 200 тыс. рублей.

Полицейские оперативным путем установили личность подозреваемого и произвели его задержание. Им оказался ранее судимый за кражи 36-летний краснодарец, который в отделении полиции дал признательные показания, пояснив, что ювелирное изделие продал на рынке за 120 тыс. рублей, а вырученные деньги потратил.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит задержанному до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре пьяный постоялец хостела до полусмерти избил своего соседа по комнате. В больницу с тяжёлыми телесными повреждениями поступил 36-летний краснодарец. Врачи диагностировали у пациента открытую черепно-мозговую травму, множественные травмы головы и туловища. Так как травмы явно носили криминальных характер, то врачи сообщили об этом в полицию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости