ГлавнаяНовостиГлавные → Первышов отказался от депутатства
17.09.2020

Первышов отказался от депутатства


Заявление Первышова об отказе мандата депутата

В Краснодаре лидер партийного списка от «Единой России» после выборов отказался от мандата депутата городской Думы.

В четверг 17 сентября 2020 года Евгений Первышов (№1 в общемуниципальном списке кандидатов от «Единой России») подал заявление в избирательную комиссию Краснодара, в котором отказался от полученного по итогам выборов мандата депутата гордумы седьмого созыва.

Таким образом градоначальник за счет своего имени постарался протащить в городской парламент как можно больше однопартийцев, после чего вернулся на пост мэра Краснодара, который он покинул на время выборов.

— На этих выборах я возглавил партийный список «Единой России». На период избирательной кампании уходил в отпуск - проводил много встреч, общался с краснодарцами, с сотрудниками предприятий. Это дало возможность лучше понять проблемы не только всего города, но и буквально каждого двора. Огромные слова благодарности за поддержку и доверие! Те просьбы и предложения, которые услышал на встречах, теперь будем реализовывать по-настоящему единой командой - жители Краснодара, команда губернатора, мэрия и городская Дума, — пояснил Первышов.

Ранее городской избирком подвел окончательные итоги выборов в городскую Думу Краснодара седьмого созыва. Партия «Единая Россия» набрала 55,7% голосов, но получила 80% мест за счет одномандатных округов. В итоге у единороссов 42 мандата из 52.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости