ГлавнаяНовостиГлавные → Две пропавшие девочки найдены
17.09.2020

Две пропавшие девочки найдены


Пропавшие девочки

В Краснодаре пропавших несколько дней назад подружек нашли живыми.

В четверг 17 сентября 2020 года в краевом СКР сообщили, что в рамках расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения подростков установлено местонахождение 13 и 14-летней девочек, которые ушли из дома 14 сентября 2020 года.

— Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и разыскным, проведенным сотрудниками полиции мероприятиям при участии следователя-криминалиста регионального управления СКР установлено местонахождение пропавших. В настоящее время, с подростками и их законными представителями продолжает работать следователь, с целью установления всех обстоятельств и причин произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в ведомстве.

В поиске пропавших детей было задействовано более 100 человек, в том числе сотрудники полиции, представители казачества, а также волонтерских и общественных организаций.

По неофициальным данным они все это время находились в многодневном походе.

Ранее в Краснодаре бесследно пропала еще одна девочка, к делу подключился Следственный комитет. 14-летняя Диана Макеева днем 15 сентября 2020 года покинула место своего жительства на улице Восточно-Кругликовской и с тех пор о её местонахождении ничего не известно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости