ГлавнаяНовостиГлавные → Неправильные штаны
18.09.2020

Неправильные штаны


Яркие штаны

В Краснодаре мужчина переломал ноги раскритиковавшему его штаны прохожему.

Дело было возле продуктового магазина на улице Выгонная (Пашковка), где 36-летнему подвыпившему краснодарцу не понравились яркие штаны проходящего мимо незнакомца, и он сделал ему грубое замечание. Вспыхнул конфликт, в ходе которого мужчина в «неправильных штанах» схватил палку и сломал её обе ноги стороннику строгого дресс-кода, после чего удалился.

Пострадавшего доставили в больницу, где он рассказал о произошедшем врачам, а те сообщили об этом полицейским. Личность подозреваемого была установлена и вскоре его сотрудники уголовного розыска задержали на улице Трудовой Славы. В отделении полиции ранее судимый 30-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что не смог стерпеть оскорбления в свой адрес.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), что грозит мужчине до 12 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее возле ТРЦ «Галерея» обезвредили банду малолетних вымогателей. Они отбирали деньги у подростков с нетрадиционным внешним видом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Димас
23:17 18.09.2020
А при чнм здесь малолетки?

Б
Буба
18:33 18.09.2020
Пи**ец, что твориться.

Последние новости