ГлавнаяНовостиГлавные → Убийство семьи топ-менеджера АН «Аякс»
18.09.2020

Убийство семьи топ-менеджера АН «Аякс»


Место преступления

В Краснодаре убийца расстрелял известную в городе семью и бросил трупы в колодец.

Как сообщалось ранее, в четверг 17 сентября 2020 года в канализационном колодце по улице Дружбы в краснодарском поселке Березовом были обнаружены трупы 55-летнего мужчины и 54-летней женщины. По факту убийства Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Сегодня выяснилось, что от огнестрельных ранений погибли: руководитель офиса новостроек в агентстве недвижимости «Аякс» Олег Чередниченко и его супруга.

По предварительным данным, убийство произошло в среду 16 сентября около 21:00. Семейная пара пошла провожать гостившего у них в доме сына, но назад домой так и не вернулась.

Тревогу поднял отец убитого мужчины, который жил с ними в одном доме. Он позвонил внуку, тот вернулся. Недалеко от дома он обнаружил стрелянную гильзу и следы крови, которые вели к канализационному колодцу. В колодце он обнаружил расстеленные тела своих родителей и вызвал полицейских.

Прибывшие правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения и получили изображение подозреваемого: мужчина в маске среднего телосложения, ростом около 175-180. Сейчас ведется его розыск, — сообщают «Кубанские новости».

— В настоящее время уголовное дело передано для дальнейшего расследования в Первый отдел по расследованию особо важных дел регионального следственного управления. В рамках расследования проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и мотивов преступления, назначены экспертизы, — рассказали в краевом СУ СК РФ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга Ф.
10:42 21.09.2020
Этих каких? Убили двух ЛЮДЕЙ. А каких вам жалко?

А
Амиго
23:44 19.09.2020
Ты Ара тварь и подонок.

А
Ара
22:28 19.09.2020
не жалко этих

Последние новости