ГлавнаяНовостиГлавные → В мэрии «похоронили» живого человека
21.09.2020

В мэрии «похоронили» живого человека


Мэр Евгений Первышов

Мэрию уличили в завышении числа погибших в аварии в Юбилейном микрорайоне Краснодара.

Скандал разразился в понедельник 21 сентября 2020 года после еженедельной планерки в мэрии.

В ходе мероприятия мэр Первышов сообщил о смерти четырех человек в субботней аварии на проспекте Чекистов и выразил соболезнования всем родственникам и близким погибших.

Позже в городской полиции опровергли эти данные, пояснив, что четвертый пострадавший в действительности жив и находится в реанимации 1-й Краевой клинической больницы, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Выяснилось, что неправдивые данные мэру сообщил дежурный по городу, который получил их от сотрудника ЕДДС. Данного сотрудника обещали наказать.

— На сотрудника ЕДДС, предоставившего ложную информацию, будет наложено взыскание. Администрация города приносит свои извинения родственникам и близким пострадавшего в аварии, — сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним,  в Юбилейном микрорайоне произошло страшное ДТП. Водитель «BMW M4» не рассчитал скорость и влетел в опору контактной сети. Железобетонный столб с проводами не выдержал удара и рухнул на дорогу, перегородив проезжую часть.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Александр
04:54 22.09.2020
Какая разница сколько без башни погибло а если бы в остановку с людьми? зачем оправдывать если ты мэр. наоборот надо это присекать если хочешь чтобы в городе было всё ок

Г
Герман
20:15 21.09.2020
Уважаемый Мэр! Поверьте -- гонщики устраивающие так называемые "тест-драйвы" И звезды на скорости до 200кмч и, выше по ночным магистралям города - это совершенно не нормальное явление в нашем городе! Я прошу указать службам города отвечающим за соблюдение безопасности горожан, чтобы они качественно исполняли свою работу!

А
А
20:10 21.09.2020
Это что-то меняет ? Глупости пишите. Ещё и наказывать кого то .

Последние новости