ГлавнаяНовостиГлавные → До 251 увеличилось количество смертей от коронавируса
22.09.2020

До 251 увеличилось количество смертей от коронавируса


Глаз коронавируса

Несколько часов назад скончались пять пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

Во вторник 22 сентября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни кубанцам с КОВИД-19 в Гулькевичах, Сочи и Крымске.

65-летняя жительница Гулькевичей в конце августа поступила в специализированную клиническую инфекционную больницу. Анализ на коронавирус показал положительный результат. Пациентку с внебольничной двусторонней полисегментарной пневмонией подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти ее не удалось. Женщина также болела аутоиммунным тиреоидитом.

Двое мужчин умерли в инфекционной больнице №2 Сочи. У обоих исследование подтвердило наличие вируса. У 58-летнего пациента на КТ подтверждена двусторонняя полисегментарная пневмония. Его подключили к ИВЛ. Мужчина также страдал гипертонической болезнью и сахарным диабетом. У 77-летнего пациента выявили внебольничную двустороннюю тотальную пневмонию. В связи с ухудшением состояния его перевели на ИВЛ. Среди сопутствующих заболеваний – гипертоническая болезнь и атеросклероз.

70-летний житель Новороссийска с острыми симптомами был госпитализирован в Крымскую ЦРБ. На КТ выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония. Получен положительный результат на COVID-19. Пациент страдал болезнями сердца, гипертонией, хронической ишемией мозга.

Также летальный случай зафиксирован у женщины из другого региона. 60-летнюю жительницу Свердловской области госпитализировали в Крымскую ЦРБ. У женщины выявили внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию, подключили к аппарату ИВЛ. Позже был получен положительный результат на COVID-19. Пациентка страдала болезнями сердца, гипертонической болезнью.

Напомним, в понедельник 21 сентября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 246 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни трех кубанцев с КОВИД-19 в Сочи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
16:12 22.09.2020
Интересно было бы посмотреть статистику смертности от других заболеваний?

Последние новости