ГлавнаяНовостиГлавные → Ненадежные ящики хранения в магазинах
25.09.2020

Ненадежные ящики хранения в магазинах


Ящик хранения в магазине

В Краснодаре женщина лишилась сумки с деньгами, оставив её на несколько минут в магазинной ячейке хранения.

Дело было в магазине по улице Калинина, где у местной жительницы из металлического ящика хранения пропала сумка, в которой находились наручные часы, кошелек с деньгами и банковскими картами. Потерпевшая вызвала полицейских и оценила ущерб в 5 тыс. рублей.

Благодаря записям с камер видеонаблюдения полицейские получили изображение подозреваемого, установили его личность и вскоре произвели задержание предполагаемого злоумышленника по месту жительства на улице Рабочей.

Им оказался ранее судимый за приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград 48-летний мужчина. В полицейском участке задержанный дал признательные показания, пояснив, что при помощи ключа от соседнего ящика открыл чужую камеру хранения, из которой похитил женскую сумку. На момент задержания он успел потратить только 400 рублей потерпевшей.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), то грозит ему до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Все похищенное имущество было изъято и возвращено законной владелице, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчина украл велосипед чтобы было удобнее грабить прохожих. После совершения первого грабежа его чуть не поймали, и он решил похитить велосипед, чтоб в дальнейшем его не могли догнать.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости