ГлавнаяНовостиГлавные → Власти борются с кражами решеток ливневок?
30.09.2020

Власти борются с кражами решеток ливневок?


Кража решеток ливневок

В Краснодаре массово воруют решетки ливневок, а власти ставят новые.

Краснодарцы в соцсетях сообщают, что 28 сентября были украдены решетки с колодцев ливневой канализации на улице Атарбекова. Мэрия оперативно установила новые, но 30 сентября их вновь украли.

Сегодня чиновники мэрии вновь сообщили, что установили новые решетки. Остается не ясно сколько новые решетки простоят и не украдут ли их на днях.

Между прочим, на их изготовление тратятся деньги налогоплательщиков и не ясно, как власти намерены разобраться с этой ситуацией, которая неизбежно будет повторяться.

— Почему тратится так много денег на эти люки, и никто ничего не предпринимает? А самое страшное, это открытые люки месяцами, которые создают угрозу въехать туда автомобилю, велосипеду, скутеру или провалиться человеку. Нужно уже хоть что-то применять. Заваривать железные, ставить пластиковые, улучшать работу полицейских, — задаются вопросами краснодарцы.

Напомним, летом в Юбилейном микрорайоне ребенок получил травмы, провалившись в открытый дренажный колодец. ЧП произошло 17 июля 2020 года на подземной парковке по ул. Бульвар Клары Лучко, 16.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Максим
15:22 30.09.2020
Все потому что сами воруют эти решетки и их же стявят, только деньги в кармашек

Последние новости