ГлавнаяНовостиГлавные → До 309 увеличилось количество смертей от коронавируса
09.10.2020

До 309 увеличилось количество смертей от коронавируса


Коронавирус атакует Землю

Несколько часов назад скончались четыре пациента с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В пятницу 9 октября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в Крымском районе и Сочи.

78-летняя жительница Краснодара была госпитализирована в инфекционную больницу №2 Сочи с двусторонней пневмонией. Лабораторное исследование на COVID-19 подтвердило наличие вируса. В связи с ухудшением самочувствия пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Женщина также страдала ишемической болезнью сердца, гипертонией и хронической сердечной недостаточностью.

Три пациента скончались в Крымской центральной районной больнице. Две местные жительницы 64 и 57 лет, а также 79-летний мужчина из Геленджика поступили в медучреждение с двусторонней полисегментарной пневмонией. Анализы на коронавирус показали положительный результат. У пациентов также были сопутствующие заболевания – ишемическая болезнь сердца и хроническая сердечная недостаточность, сахарный диабет, гипертония и стенокардия напряжения.

– На сегодняшний день лечение в крае от коронавируса проходит 3764 человека. В тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находится 32 пациента, четыре – на экстракорпоральной мембранной оксигенации, – сообщили в министерстве здравоохранения края.

Напомним, в четверг 8 октября 2020 года сообщалось, что всего от коронавируса скончался 305 человек в Краснодарском крае. Врачам за сутки не удалось спасти жизни четырех больных КОВИД-19 в Краснодаре, Новороссийске и Сочи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости