ГлавнаяНовостиГлавные → Обокрал любовницу
15.10.2020

Обокрал любовницу


Мужчина уходит от спящей женщины

В Краснодаре мужчина ловко стащил телевизор у заснувшей любовницы.

Дело было в микрорайоне Молодежном, где жительница улицы Душистой провела ночь в квартире соседа. Утром она вернулась к себе домой и не обнаружила телевизор. Женщина обратилась в полицию с заявлением, оценив ущерб в 9000 рублей.

Правоохранители не зафиксировали следов взлома квартиры и заподозрили в преступлении мужчину, у которого потерпевшая гостила накануне. Им оказался ранее судимый за пьяную езду и побои 35-летний краснодарец, который в отделении полиции дал признательные показания. Мужчина пояснил, что незаметно стащил ключи от квартиры у заснувшей гостьи и украл её телевизор, который впоследствии сдал в ломбард за 4000 рублей.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), что грозит ему до шести лет лишения свободы, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре девушка познакомилась с мужчиной, который пригласил её прогуляться по улице Ивана Рослого. В ходе свидания мужчина попросил у девушки смартфон для осуществления звонка. Полученный в руки дорогой телефон вскружил ему голову, и мужчина сбежал со свидания с чужим телефоном.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости