ГлавнаяНовостиГлавные → До 336 увеличилось количество смертей от коронавируса
15.10.2020

До 336 увеличилось количество смертей от коронавируса


Смертельный коронавирус

Несколько часов назад скончались четыре пациента с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В четверг 15 октября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в Сочи и Крымске.

83-летнюю жительницу Крымска в тяжелом состоянии госпитализировали в центральную районную больницу, у нее диагностировали COVID-19. На фоне коронавируса у пациентки развилась двусторонняя пневмония. Несмотря на усилия врачей спасти женщину не удалось. У нее была гипертоническая болезнь, заболевание сердца.

В Крымскую ЦРБ был доставлен 67-летний житель Геленджика, где его подключили к аппарату ИВЛ. У мужчины подтвердился тест на коронавирус, диагностирована двусторонняя пневмония тяжелой степени. Пациент страдал ишемической болезнью сердца, гипертонией.

В сочинской инфекционной больнице №2 умер 72-летний местный житель с коронавирусной инфекцией и двусторонней пневмонией тяжелой формы. Он также находился на ИВЛ. У мужчины были сопутствующие патологии – гипертония, сахарный диабет, болезни сердца.

В этом же медицинском учреждении скончался 61-летний сочинец. Лабораторное исследование на COVID-19 дало положительное заключение. Мужчина получал лечение, был подключен к аппарату ИВЛ, но скончался из-за осложнений, вызванных тяжелой формой двусторонней пневмонии. Пациент страдал онкологическим заболеванием.

Напомним, в среду 14 октября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 332 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни 5 пациентов в Сочи, Тихорецком и Крымском районах.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости