ГлавнаяНовостиГлавные → Raptuz прилетит
20.10.2020

Raptuz прилетит


Луиджи Мариа Мураторе

Итальянский художник намерен завершить свое граффити на здании мэрии Краснодара.

В мэрии сообщили, что получили письмо от стрит-арт художника Луиджи Мариа Мураторе (известного как Raptuz), в котором он пишет, что планирует лично завершить граффити — как только откроются границы.

— Я очень сожалею о сложившейся ситуации относительно граффити на стене мэрии Краснодара. Всё, что мы можем делать сейчас — ждать лучших времён. Когда появится возможность выезжать за пределы страны без угрозы здоровью (надеюсь, это случится очень скоро), завершение граффити на стене мэрии Краснодара станет для меня приоритетной задачей. Думаю, что со стеной ничего не случится, и у нас будет время завершить работу позже, — сообщает в письме Raptuz.

Напомним, в декабре 2019 года художник из Милана улетел домой, не дорисовав граффити на здании мэрии Краснодара. Он пояснил, что нарисовал огромное граффити только наполовину, а дальше погода резко ухудшилась. Пошел дождь, снег и температура воздуха опустилась ниже нуля. Из-за этого краска перестала сохнуть и завершить картину в таких условиях было невозможно. Он планировал дорисовать картину весной, но из-за пандемии коронавируса авиасообщение между Россией и Италией было ограничено.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости