ГлавнаяНовостиГлавные → До 373 увеличилось количество смертей от коронавируса
23.10.2020

До 373 увеличилось количество смертей от коронавируса


Медсестра в больнице

Несколько часов назад скончались пять пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В пятницу 23 октября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в Краснодаре, Сочи, Новороссийске и Павловском районе.

В инфекционной больнице №2 Сочи умерло два человека. У 66-летнего сочинца анализ на коронавирус подтвердил наличие новой инфекции, двустороннюю пневмонию. В связи с ухудшением самочувствия его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Он также страдал гипертонической болезнью.

Не удалось спасти и 81-летнюю жительницу Сочи. Она поступил в тяжелом состоянии, КТ показала двустороннюю полисегментарную пневмонию тяжелой степени, тест на COVID-19 – положительный. У женщины была гипертония.

75-летний житель Сочи лечился в специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара от двусторонней пневмонии и крайне тяжелой формы новой коронавирусной инфекции. Подключение к ИВЛ результата не дало. Пациент страдал гипертонией, заболеваниями сердца.

56-летний житель Новороссийска поступил в инфекционную больницу №3 в тяжелом состоянии с двусторонней пневмонией. Анализ на коронавирус подтвердил наличие инфекции. Пациент страдал гипертонией, сахарным диабетом, хронической болезнью почек.

Житель Павловского района 63-х лет был госпитализирован в Тихорецкую ЦРБ. Компьютерная томография показала двустороннюю пневмонию, а анализ на COVID-19 дал положительный результат. В связи с ухудшением самочувствия мужчину подключили к ИВЛ. Он также страдал гипертонией, хронической сердечной недостаточностью.

Напомним, в четверг 22 октября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 368 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни пяти пациентов в Краснодаре, Лабинске, Новороссийске и Сочи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Ничего
13:15 23.10.2020
Ничего не понятно. В заголовке вы пишите, что в краснодарской больнице скончалась женщина... какая женщина?

Последние новости