ГлавнаяНовостиГлавные → Жесткое задержание гаишником
23.10.2020

Жесткое задержание гаишником


Жесткое задержание

Подробности скандального задержания пьяного водителя «Лексуса» в Музыкальном микрорайоне Краснодара.

Утром 22 октября 2020 года жители Музыкального микрорайона позвонили в полицию, сообщив, что водитель дорогой иномарки создает помехи для остальных участников дорожного движения и может находиться в состоянии опьянения.

По прибытии на место сотрудника ДПС водитель вышел из машины и попытался скрыться, но был задержан. Дебоширом оказался 35-летний житель станицы Крупской (Выселковский район), у которого имелись признаки опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования он отказался. В связи с этим в отношении него был составлен административный протокол, предусматривающий штраф в размере 30 тыс. рублей с лишением прав на срок от 1,5 до 2 лет.

— В ходе разбирательства выяснилось, что водитель в этом месяце по решению суда уже был лишен прав, в связи с чем он доставлен в отдел полиции. В ходе проверки будет рассмотрен вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по ст. 264.1. Ему грозит до двух лет лишения свободы, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Внимание! Видео содержит грубый мат и сцены насилия. Просмотр запрещен людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам до 18 лет!!!

Ранее в Краснодаре водитель «Ягуара» на большой скорости врезался в железобетонный столб контактной сети троллейбуса и повалил его. ДТП произошло в ночь на 22 октября 2020 года около 02:00 на перекрестке улиц Ставропольской и Старокубанской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости