ГлавнаяНовостиГлавные → До 395 увеличилось количество смертей от коронавируса
27.10.2020

До 395 увеличилось количество смертей от коронавируса


Смертельный коронавирус

Несколько часов назад скончались четыре пациента с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

Во вторник 27 октября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в медучреждениях Северского, Лабинского и Тихорецкого районов.

71-летнюю жительницу Абинского района госпитализировали в Афипскую районную больницу и подключили к ИВЛ. Тест на коронавирус показал положительный результат. Несмотря на усилия врачей, пациентка скончалась. Также женщина страдала язвенной болезнью желудка, ишемической болезнью сердца, гипертонией.

Житель Мостовского района поступил в Лабинскую центральную районную больницу. У 87-летнего пациента диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию. Лабораторное исследование подтвердило наличие новой инфекции. У пациента также были сопутствующие заболевания – ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь и хроническая сердечная недостаточность.

Два летальных случая зафиксировано в Тихорецкой ЦРБ, куда были госпитализированы 66-летняя и 73-летний жители Кавказского района. Компьютерная томография выявила у пациентов двустороннюю пневмонию, тест на COVID-19 дал положительный результат. У женщины также была гипертоническая болезнь, у мужчины – атеросклеротическая болезнь сердца, хроническая сердечная недостаточность и гипертония.

Напомним, в понедельник 26 октября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 391 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни шести пациентов в больницах Тихорецкого и Северского районов, а также Сочи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости