ГлавнаяНовостиГлавные → До 407 увеличилось количество смертей от коронавируса
29.10.2020

До 407 увеличилось количество смертей от коронавируса


Смертельный коронавирус

Несколько часов назад скончались шесть пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В четверг 29 октября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в Тихорецке, Сочи, Краснодаре, Крымске и поселке Афипском.

57-летний житель Белоглинского района поступил в Тихорецкую ЦРБ в тяжелом состоянии. На КТ выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония. Анализ на COVID-19 показал положительный результат. Мужчину подключили к ИВЛ, но спасти его не удалось. У пациента также были гипертоническая болезнь, заболевания сердца.

В инфекционной больнице №2 Сочи умер 82-летний местный житель. Его госпитализировали в крайне тяжелом состоянии с выявленной на КТ двусторонней полисегментарной пневмонией. Исследование подтвердило наличие коронавирусной инфекции. Мужчина находился на ИВЛ. Среди сопутствующих заболеваний – болезни сердца, почек, гипертоническая болезнь.

Третий летальный случай зафиксирован в Сочи. В городскую больницу №4 в крайне тяжелом состоянии был доставлен 94-летний житель города. Компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную пневмонию. Мужчину подключили к ИВЛ. Получен положительный результат на COVID-19. Пациент страдал гипертонической болезнью.

71-летний житель Краснодара был госпитализирован в Афипскую больницу с выявленной на КТ двусторонней полисегментарной пневмонией. Анализ показал наличие коронавирусной инфекции. Также у пациента была язвенная болезнь желудка.

В ККБ №2 умерла 58-летняя жительница Краснодара. Компьютерная томография показала у пациентки двустороннюю полисегментарную пневмонию. Анализ  на COVID-19 был положительный. Среди сопутствующих заболеваний у женщины имелся сахарный диабет, гипертоническая болезнь.

Шестой летальный случай зафиксирован в Крымской ЦРБ, куда поступил 62-летний житель Анапы. Исследование показало наличие коронавирусной инфекции. У мужчины развилась внебольничная двусторонняя пневмония, его перевели на ИВЛ. Пациент также страдал гипертонической болезнью, заболеваниями сердца.

Напомним, в среду 28 октября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончался 401 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни шести пациентов в больницах Лабинского района, Краснодара, Горячего Ключа и Сочи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости