ГлавнаяНовостиГлавные → Есть курить? А если найду?
06.11.2020

Есть курить? А если найду?


Гопник

Уличный грабитель жестко избил и ограбил прохожего в Краснодаре.

К местному жителю на улице Костылева подошел неизвестный парень и потребовал угостить его сигареткой. Получив отказ, он ударом ноги в голову отправил оппонента в нокаут, отобрал у него смартфон и скрылся. Придя в себя, потерпевший обратился с заявлением в полицию.

Полицейские установили ломбард куда сдал похищенный смартфон злоумышленник и вскоре задержали подозреваемого в поселке Яблоновском. В отделении полиции ранее не судимый 19-летний житель Республики Адыгея дал признательные показания.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж), что грозит парню до семи лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре на улице у мужчины парень выхватил телефон, после чего вернулся и потребовал сообщить пароль разблокировки. Мужчина отказался это делать даже после того как грабитель начал бить его по лицу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
10:16 06.11.2020
Бедолага, с гор за солью спустился, увидел цивилизацию, захотел попробовать её на вкус и... ... Уехал до семи лет за Батайский семафор. Сивиллисацция, ёптить????????‍♂️

Последние новости