ГлавнаяНовостиГлавные → Коронавирусные облавы
07.11.2020

Коронавирусные облавы


Коронавирусные облавы

Ночью правоохранители устроили противоэпидемиологический рейд по барам и кафе в Краснодаре.

В соответствии с действующем в регионе режимом повышенной готовности, данные заведения не могут работать после полуночи. Также там должны соблюдаться и другие требования Роспотребнадзора: дистанция, маски и т.д.

В ночь на субботу 7 ноября 2020 года рейдовые группы устроили облаву по популярным увеселительным заведениям города. Выяснилось, что не везде придерживаются действующих правил. Кроме того, владельцы одного из баров в Краснодаре даже уже имея запрет на ведение деятельности, все равно продолжают принимать гостей.

За это на владельцев таких объектов составляли протоколы. За свои нарушения им придётся заплатить штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей, а в некоторых случаях заведения и вовсе могут закрыть.

— Ещё большую цену за такие ночные вечеринки могут заплатить сами гости заведений - своим здоровьем. Будьте ответственнее по отношению к самим себе и окружающим! Соблюдайте все требования Роспотребнадзора, отдыхайте, не подвергая ни себя, ни близких опасности, и будьте здоровы! — сообщает мэрия.

Ранее губернатор в закрытом режиме обсудил со специалистами меры борьбы с распространением коронавирусной инфекции в Краснодарском крае. Было принято решение ужесточить контроль за соблюдением масочного режима. Оперативном штаб Краснодарского края разъяснил как власти будут карать нарушителей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Василий Алибабаевич
04:51 08.11.2020
Помидоры звднеприводного в деле

В
Василий Алибабаевич
04:47 08.11.2020
Вообще кто опять выбрал анального ВЕНЮ

В
Василий Алибабаевич
04:45 08.11.2020
Прочитал всё вижу только штрафы ничего положительного что за бред?

О
Обыватель
15:18 07.11.2020
То есть, до полуночи ???? не распространяется, а начинает передаваться только после 24 часов и до утра, да?!))

Последние новости