ГлавнаяНовостиГлавные → Пожар на Затоне
08.11.2020

Пожар на Затоне


Пожар на Затоне в Краснодаре

Подробности крупного пожара у Олимпа в Краснодаре.

ЧП произошло в воскресенье 8 ноября 2020 года около полудня.

Наш подписчик сообщил, что горит кровля здания по улице Береговая, 11/1.

Сообщение о пожаре на улице Береговой поступило на пульт дежурному «01» в 11:47. По прибытию к месту первого пожарного подразделения установлено, что горит однотажное здание. Площадь пожара составляет около 700 м2. Подразделения МЧС России привлекаются по повышенному рангу пожара.

— Всего к ликвидации пожара привлекается от РСЧС 51 человек и 15 единиц техники, в том числе от МЧС России 41 человек и 1й единиц техники. На тушение подано 5 пожарных стволов. Созданы боевые участки на тушения пожара. Организованна работа звеньев газодымозащитной службы, — пояснили в краевом ГУ МЧС.

В 12:50 пожар удалось локализовать на площади 900 квадратных метров. На место направлены специалисты испытательной пожарной лаборатории, причины возгорания будут установлены позднее.

Пожар в стрелковом центре в Краснодаре потушен в 14:00. О причинах ЧП не сообщается, на месте работает комиссия.

Позже стало известно, что пожар в краснодарском стрелковом клубе ДОСААФ России на улице Береговой, предположительно, произошел во время всероссийских соревнований. 

Как сообщили очевидцы, загорелся стрелковый тир. В это время в другом зале проходил чемпионат России по пулевой стрельбе среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Сегодня – предпоследний день соревнований, которые начались еще 2 ноября. Из-за пожара чемпионат был остановлен, участников эвакуировали. Угрозы другим помещениям и людям не было.

Ранее сгорело такси в Губернском микрорайоне Краснодара. ЧП произошло утром вторника 3 ноября 2020 года.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
15:52 08.11.2020
"Многодетные" хоть не пострадали?

А
А
12:55 08.11.2020
Стрелковый клуб! Как жалко. Там же оружие . Скажут замыкание. Место золотое, « многодетным « там участки дали, дома богатейшие построили

Последние новости