ГлавнаяНовостиГлавные → Отопительный сезон для всех
09.11.2020

Отопительный сезон для всех


Мэр Первышов

Градоначальник потребовал немедленно подать тепло во все дома Краснодара.

В последние дни температура воздуха опускается до 8 градусов по Цельсию, однако не во всех многоквартирных домах стартовал отопительный сезон и люди замерзают. Ситуация усугубляется тем, что в ближайшие дни ночная температура воздуха опустится и вовсе до отрицательных значений.

Сегодня в ходе совещания в мэрии Евгений Первышов распорядился с понедельника 9 ноября задействовать все котельные Краснодара, чтобы теплыми батареи стали во всех домах без исключения.

— У нас впереди - достаточно сложный эпидемиологический период, связанный с дополнительной нагрузкой на лечебные учреждения по заболеваемости гриппом и ОРВИ. Для того, чтобы не было сырости, особенно это касается всех без исключения социальных объектов, это нужно ещё раз проверить. У нас тепло должно быть повсеместно, — сказал градоначальник.

Кроме того, Департаменту городского хозяйства и ТЭК было поручено открыть «горячую линию» для помощи населению.

— Обычно шквал заявок идёт на начальном этапе, когда у нас системы ещё запускаются. Поэтому, конечно, надо реагировать на каждую жалобу и помогать населению, если были сорваны поставки коммунальных услуг, то делать соответствующий перерасчёт, — подытожил мэр.

Ранее в Краснодаре стартовал отопительный сезон по заявочному принципу. Отопительный сезон одновременно стартовал для социальных учреждений — больниц, поликлиник, детских садов и школ и для жилых домов. От жилых домов заявки подают управляющие компании и ТСЖ, а заявки на подачу тепла в социальные объекты принимаются от руководители этих учреждений.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




?
????
10:30 09.11.2020
Немедленно оштрафовать тех, кто срывает отопительный сезон!

Последние новости