ГлавнаяНовостиГлавные → Обворовали ювелирку
12.11.2020

Обворовали ювелирку


Вор в ювелирке

Ночью злоумышленник залез в краснодарскую ювелирную мастерскую и похитил драгоценности.

Сотрудники организации по улице Невкипелова утром пришли на работу и обнаружили разбитое окно, пропажу драгоценности на общую сумму более 744 тысяч рублей и смартфоны стоимостью 48500 рублей.

Вызванные полицейские, изучив записи камер видеонаблюдения, установили пути отхода злоумышленника до магазина, где он совершал покупки продуктов питания. Полученные данные из магазина позволили установить личность подозреваемого и произвести его задержание по месту жительства. В его жилье была обнаружена и изъята часть похищенных ювелирных изделий.

В отделении полиции ранее судимый за кражу и грабеж 23-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что остальную часть украденного продал за 50 тысяч рублей, вырученные деньги успел потратить, а мобильные телефоны выбросил. Впоследствии данные устройства связи нашла случайная прохожая, которая вернула их потерпевшим.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 и 3 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит мужчине до шести лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре женщина пригласила в гости знакомых и после их ухода обнаружила пропажу драгоценностей. Жительница улицы Восточно-Кругликовской обратилась с заявлением в полицию, пояснив, что после ухода гостей обнаружила пропажу трех колец и цепочки из золота, общей стоимостью более 53 тысяч рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости