ГлавнаяНовостиГлавные → До 506 увеличилось количество смертей от коронавируса
15.11.2020

До 506 увеличилось количество смертей от коронавируса


Коронавирус убивает

Несколько часов назад скончались пять пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В воскресенье 15 ноября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в медучреждениях Тихорецка, Усть-Лабинска, Краснодара, Горячего Ключа и Северской ЦРБ.

72-летняя жительница Тихорецка умерла в местной ЦРБ. Женщину госпитализировали в тяжелом состоянии, почти неделю она находилась на ИВЛ. Причиной ее смерти стали COVID-19 и двухсторонняя пневмония. Пациентка страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом.

В реанимации Усть-Лабинской ЦРБ скончался 65-летний житель Кореновска, у которого из-за коронавируса развилось воспаление легких. У мужчины были проблемы с сердцем и сосудами.

В краевой клинической больнице №1 скончалась жительница Тихорецкого района 75 лет с двухсторонней пневмонией, подтвержденным COVID-19 и патологиями сердечно-сосудистой системы.

Врачам горбольницы Горячего Ключа не удалось спасти 70-летнего пациента. У жителя города были диагностированы коронавирус, двухсторонняя пневмония и патологии сердечно-сосудистой системы.

Также летальный случай произошел в Афипской районной больнице Северской ЦРБ. Там умерла 70-летняя пациентка с ковидной двухсторонней пневмонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом.

Напомним, в субботу 14 ноября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 501 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни пяти пациентов в медучреждениях Сочи, Тихорецкого, Усть-Лабинского, Крымского и Лабинского районов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Б
12:34 15.11.2020
Да своей смертью они умерли

Последние новости