ГлавнаяНовостиГлавные → До 539 увеличилось количество смертей от коронавируса
21.11.2020

До 539 увеличилось количество смертей от коронавируса


Коронавирус

Несколько часов назад скончались шесть пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В субботу 21 ноября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в медучреждениях Краснодара, Тихорецка, Красноармейского и Темрюкского районов.

В первой краевой больнице врачам не удалось спасти 71-летнего жителя Анапы. У мужчины на фоне COVID-19 развилась двусторонняя полисегментарная пневмония, его подключили к ИВЛ. Пациент страдал гипертонической болезнью и хронической болезнью почек.

В этой же больнице скончался 79-летний житель Краснодара. У него также диагностировали коронавирус и двустороннюю полисегментарную пневмонию. Среди сопутствующих заболеваний у мужчины были гипертоническая болезнь и хроническая сердечная недостаточность.

В Тихорецкой ЦРБ умер мужчина 49 лет. Его госпитализировали с острыми симптомами. Анализ показал наличие в организме COVID-19. Также пациент страдал гипертонической болезнью, хроническим холециститом.

В Красноармейскую ЦРБ в тяжелом состоянии был доставлен 50-летний житель Брюховецкого района. Несмотря на усилия врачей, спасти пациента не удалось. Диагноз: новая коронавирусная инфекция, тяжелая форма, внебольничная двусторонняя пневмония, тяжелое течение.

В специализированной краевой инфекционной больнице скончался 61-летний житель Новокубанского района. У мужчины подтвердился COVID-19, его подключили к ИВЛ. Также пациент страдал ишемической болезнью сердца и хронической сердечной недостаточностью.

В Темрюкской ЦРБ умерла 82-летняя местная жительница. КТ показала двустороннюю полисегментарную пневмонию. Диагноз: новая коронавирусная инфекция, тяжелая форма, атеросклероз, гипертоническая болезнь.

Напомним, в пятницу 20 ноября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 533 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни шести пациентов в медучреждениях Краснодара, Горячего Ключа, Кропоткинского, Лабинского и Крымского районов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости