ГлавнаяНовостиГлавные → Залечь на дно в Музыкальном
26.11.2020

Залечь на дно в Музыкальном


Музыкальный микрорайон Краснодара

Иногородний житель накопил огромные долги и спрятался от кредиторов в Музыкальном микрорайоне Краснодара.

Житель Славянска-на-Кубани задолжал государству и частным лицам порядка 6 миллионов рублей в рамках 41 исполнительного производства. Длительное время ему удавалось скрываться от судебных приставов, но те для его поимки провели целую спецоперацию.

Было установлено, что в целях конспирации он передвигается на автомобиле родственницы. В результате межведомственного взаимодействия с ГИБДД, приставы отследили маршруты передвижения этого автомобиля и установили, что должник проживает на конспиративной квартире Музыкального микрорайона Краснодара.

— Именно здесь его ждало роковое рандеву с последующей доставкой в отдел судебных приставов. В настоящий момент розыскное дело окончено в связи с розыском должника. Производится взыскание задолженности, — рассказали в краевом ГУ ФССП.

В ведомстве добавили, что, передвигаясь на автомобиле родственницы, должник неодократно нарушал ПДД и накопил штрафы, которые также с него будут взысканы.

Ранее урбанист Варламов жестко раскритиковал Музыкальный микрорайон Краснодара, назвав его адом на земле. Он призвал власти немедленно его снести, а всех причастных к его строительству надолго посадить в тюрьму.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости